搜索

小Q的票房接近六千万,从伤病中恢复过来的任任达华和妻子一起跑了十公里。

发布时间:2019-09-23 16:25:36

在9月20日的票房排行榜上,小Q的票房接近6000万部。虽然票房不算太高,但作为中国首部导盲犬电影,小Q的票房表现相当不错。

从商业角度来看,9月20日小Q的选择并不是一个理想的时间点。因为国庆节前后,是每个道路重磅重镇的黄金时间,都要把注意力集中在最高等级上。从题材上看,小Q这种偏颇的文学风格相对较弱,所以一般避免像国庆节这样的盛事。当然,选择小Q这个时候也是无奈的,在原来的最后期限里,任任达华主演突然遭到了攻击。任任达华虽然伤势不太严重,但仍需住院接受手术。因此,小Q的上限日期一次又一次地被推迟,一直拖到这个非常尴尬的时间点。

小Q可以上档的前提当然是任大华康复了,但在任大华出现之前,他的手臂仍然被纱布绑住。最近,任大华的妻子齐齐发了一条微博,齐齐在微博上说,他跑了6公里,而非常勤奋的人任大华跑了10公里。从照片上可以看出,任大华身体状况良好,还能看到手臂上的肌肉。尽管两根手指上仍有纱布,但很明显,这不再是一个大问题。

国庆节快到了,也许小Q有机会在第十一季有所作为。事实上,现在能登上台面的香港明星越来越少,像任任达华这样的演艺学校更少了。虽然这是时代的大势所趋,但老牌港口明星娱乐业的衰落,也带走了许多人年轻时的记忆。10年后,香港娱乐业的辉煌可能会完全成为历史。

从个人角度来看,不喜欢就不要喷。

上一篇:抓住这六个商机,月薪一万多不是梦

下一篇:最后一页