搜索

郭德纲问岳云鹏,你喜欢哪个女明星?小岳岳诙谐的回答突出了情商高的一面。

发布时间:2019-09-23 16:59:23

2004年,岳云鹏崇拜郭德纲为老师。经过几年的发展,小岳岳的人气很高。他的风趣幽默的性格深受观众喜爱,尤其是他那种廉价。他一出现,观众就笑了。

在节目中,郭德纲问岳云鹏她喜欢哪一位女明星?岳云鹏的回答让观众大喊:哇。很多观众都喜欢看岳云鹏的相声,当然,也喜欢看德云社的表演。岳云鹏是德云社着名的相声演员之一。

岳云鹏和郭德纲的关系一直很好。他是郭德纲的情人。有一次,岳云鹏在舞台上表演戏谑。这位大师并不生气,但很高兴绽放。老师和弟子们一起表演,岳云鹏的技巧和可爱的表演受到了观众的青睐。

还有一次,郭德纲和岳云鹏一起演出时,他问他,你喜欢哪一位女明星,杨幂和刘诗诗?这时,岳云鹏聪明地说,这两位女明星我非常敬佩,是非常优秀的演员,但我最喜欢的还是我的老师和母亲,老师和妈妈都很照顾我,可以说有一个很好的答案,突出了岳云鹏的高情商。

小岳岳以其独特的风格,在相声中受到许多观众的喜爱。你对此有何看法?你喜欢小岳岳的演技吗?

相关阅读:小岳岳面馆卖106元一碗,为什么没人抱怨呢?我看到真正网民的表情很鲜明。

上一篇:被各种艺术摧毁的明星关晓彤通邓超也在名单上,乔欣因衣着而备受争议。

下一篇:最后一页